lunes, 28 de febrero de 2022

ENTRE FOGONES

El personal de Ayuda a Domicilio, entre otras tareas, asume las relacionadas con la alimentación a las personas usuarias del servicio, debiendo conocer: nociones básicas de nutrición, alimentación equilibrada,  técnicas básicas de manipulación de alimentos, métodos de cocción y presentación de platos, preparación y elaboraciones  culinarias sencillas ...

Por ello, se impartió la acción formativa NOCIONES BÁSICAS DE COCINA Y NUTRICIÓN, con una duración total de 50 horas.

Os dejamos aquí algunas de las imágenes de las distintas elaboraciones realizadas por el alumnado de la Escuela Taller


Tortilla de Patata

Presentación pincho tortilla













Pollo al horno con verduras

Pisto










Puré

Presentación  puré










Preparación croquetas

Presentación croquetas










Pastel de carne

Albóndigas










Torrijas o Picatostes

Donuts



































La Mancomunidad Cinco Villas es la Entidad Promotora de la Escuela Taller "Bajo Nalón X" y el Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias (SEPEPA), regulado por el Ministerio de Trabajo y Economía Social, es el Organismo que la subvenciona y al que corresponde su gestión y control. 

       









No hay comentarios:

Publicar un comentario

PUESTA EN MARCHA NUEVA ESCUELA TALLER

 El próximo 1 de abril de 2023, está previsto que se inicie un nuevo proyecto de Escuela Taller, promovido por la Mancomunidad Cinco Villas....