El personal de Ayuda a Domicilio, entre otras tareas, asume las relacionadas con la alimentación a las personas usuarias del servicio, debiendo conocer: nociones básicas de nutrición, alimentación equilibrada, técnicas básicas de manipulación de alimentos, métodos de
cocción y presentación de platos, preparación y elaboraciones culinarias sencillas ...
Por ello, se impartió la acción formativa NOCIONES BÁSICAS DE COCINA Y NUTRICIÓN, con una duración total de 50 horas.
Os dejamos aquí algunas de las imágenes de las distintas elaboraciones realizadas por el alumnado de la Escuela Taller
|
Tortilla de Patata |
|
Presentación pincho tortilla
|
|
Pollo al horno con verduras |
|
Pisto |
|
Puré |
|
Presentación puré |
|
Preparación croquetas |
|
Presentación croquetas |
|
Pastel de carne |
|
Albóndigas |
|
Torrijas o Picatostes |
|
Donuts |
La Mancomunidad Cinco Villas es la Entidad Promotora de la Escuela Taller "Bajo Nalón X" y el Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias (SEPEPA), regulado por el Ministerio de Trabajo y Economía Social, es el Organismo que la subvenciona y al que corresponde su gestión y control.
No hay comentarios:
Publicar un comentario